ВТБ Дебетовая карта
ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.1-95).

ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.1-95).

Текстовая версия документа недоступна. Вы можете скачать документ в формате pdf.

ГОСТ Р 50396.1-92. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.1-95).