Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ. О качестве и безопасности пищевых продуктов
Оглавление
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Глава II. ПОЛНОМОЧИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава III. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава IV. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ
КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава IV.1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Глава IV.2. ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННОГО, БЕЗОПАСНОГО
И ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
Глава V. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ
НАСТОЯЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
Глава VI. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 25.6. Особенности организации питания работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
(введена Федеральным законом от 01.03.2020 N 47-ФЗ)
Питание работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, должно быть организовано в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране труда с учетом воздействия вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса на состояние здоровья работников.