ВТБ Дебетовая карта
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ. О качестве и безопасности пищевых продуктов
Оглавление
Глава III. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава IV. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава IV.2. ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННОГО, БЕЗОПАСНОГО И ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

Статья 25.6. Особенности организации питания работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда

(введена Федеральным законом от 01.03.2020 N 47-ФЗ)

Питание работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, должно быть организовано в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране труда с учетом воздействия вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса на состояние здоровья работников.